京东新员工宿舍曝光 简直壕无人性

  前不久,京东宿迁客户服务中心正式入驻新大楼。为京东员工建设的精装修的公寓就在宿迁客户服务中心二期20层新大楼内。

  据悉,这栋综合的大楼集办公和住房一体,总建筑面积12万平方米,1-5层是办公区域,6-20层是员工公寓,700多间公寓可以让1300多名京东员工居住。

  从官方公布的照片来看,这些公寓均为精装修,可拎包入驻。公寓内还有休闲服务中心、健身区、图书区等。

  据了解,京东会为刚需员工优先安排宿舍,综合考量员工的绩效考核成绩、家庭常住地址到公司的距离、入职司龄、申请先后顺序等因素。宿舍分为单人间和双人间,每间宿舍住1-2人,男女分楼层住宿,对于夫妻双职工优先分配单人间。预计在今年10月入驻。

  此外,作为京东老员工,只要工作五年以上,报销全部医药费,如若治病资金不足,京东也会提供全力支持。

  为了解决小孩问题,京东还甚至专门开了一所幼儿园。

  不仅如此,出了名的京东大酒楼,京东可是光食堂就6层,总面积有2万多平米。

  包括了情调十足的咖啡厅、茶餐厅、面包房、果蔬房等等等等。饮食风格涵盖了北方风味、西北风味、粤菜、川菜、淮扬菜、岭南风味、境外美食等种类,整个食堂每餐的饭菜种类多达400多个品类。

  据说东哥准备建食堂时只有一个要求:“一定要让我的员工吃饭的时候,看到窗外的风景。”

  对此,小编只想说,看看别人家的公司~

  京东封杀天天快递 苏宁孙为民不干了

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注